我是江苏南通的?

我是江苏南通的,现在工作比较清闲想学会计,但是不知道哪种会计的书本比较好,比较通用

全部答案

  • 在湖南的话那肯定首选湖南万通汽修学校呀 现在汽修这个行业的来临已经被越来越多的人认可了 现在去学习的话还是来的急的 因为这个行业太火了 现在去湖南万通汽修学校学习的话那边正在火热招生呢  那个学校的教学 设备 环境 都是很不错的呢 建议想学的话可以去实地看看哦

    一***

  •   你是哪里的?###到恒企会计培训去看看吧,我有好几个朋友在那学习的,可以学到真本领。
      ###虽然我不知道哪家培训机构好,但是我还是惹不住想对你说:“真心支持你的这个想法!很羡慕这样的你~~对自己的工作有规划的人###现在大学毕业后出来专业不对口不想从事所学专业都是很正常的事情,毕竟进入大学的时候说懂把又不懂 说不懂吧又懂一些,所以往往会选择一个并不是自己最理想的专业,我也是这样走过来的,我大学学的是市场营销专业,毕业后觉得这个专业并不合适我,后来转行学会计,很正常的事情,现在外面很多人现在所从事的行业有多少会是专业对口呢,这个我想你自己心里也挺清楚的是吧你现在的问题就像是当年的我,虽然我不能直接给你下定义你一定要这样做,但是我可以跟你分享下我所知道的,毕竟咱两情况还比较像你想转行首先就需要学习,你必须先把会计专业知识技能掌握好才能去从事这个行业的工作才能胜任这个岗位,每个人都会有盲目的时候,你静下来好好想想,其实把思路一点一点理清楚就好,我简单跟你分析下先规定好自己的一个学习时间范围,比如你计划花多少时间学完,然后你计划什么时候开始学习,确定好了之后就选择一个专业的会计培训机构去学习,毕竟那边是理论加实践是一起的,上手比较快,学完后可以直接上岗的,学完后报考一个会计从业资格证,然后就可以开始航行你的会计事业之路了,加油哦!我那时候也是朋友提点了一下思路才清晰了很多,人都有,迷茫的时候当事人可能有时候没有想明白而已,我那时候学习的话是朋友介绍的,在育德学的会计,你也可以去网上查一下,不说是最好的培训机构至少实在咯,那边大部分都是朋友介绍朋友学习的是因为大家都觉得学了还不错。

    小***