有没有什么带“中国梦”的歌?

有没有什么带“中国梦”的歌,有的话 最好全部说出来

全部答案

  • 答:姜帆 《石上藤》 《若相惜》 李东燕 《飞羽》 秦时明月 《情动》 《南飞燕》 河图 《倾尽天下》 《凤凰劫》 《阳关调》 《月舞云袖》 犬夜叉中文版 《穿越时空的思念》 后弦: 《昆明湖》 《西厢》 《九公主》 《孙尚香》 《花甲》 HITA 《因缘...

    麟***

  • 教父三部都要看哦,虽然第三部比不上前两部,但是看看演员也... 它的导演的所有作品都看看,叫昆汀什么来着。还有《玫瑰人生》...

    灿***