有哪位朋友知道该怎样抓小猫身上的跳蚤啊?

身边君今天在小区里收养了一只可爱的流浪猫,可惜身上的跳蚤太多了,有哪位朋友知道该怎样抓小猫身上的跳蚤啊?有哪些朋友养猫啊?传递经验啊!

全部答案

  • 有药的,兽医店有

    秀***

  • 有那种猫的洗澡液的东西能除跳蚤

    邢***

  • 去宠物店买个除跳蚤项圈带上,不贵十几块钱。还有除虫喷雾,没有就在网上买。

    雨***

  • 弄多点水,把猫身体泡水里泡时间久点,然后跳骚就不动了,比较好抓,或者买药洗洗就没有了

    凌***

  • 找兽医吧  有药

    深***

  • 我捡过两只流浪猫了,回家第一件事就是洗澡,洗澡的时候就能发现跳蚤,然后用指甲或者镊子在猫身上直接把跳蚤弄死,不然弄出来会跳的。多洗两遍就没有了,因为跳蚤在水里是跳不起来的。如果还是感觉有还找不到,就去宠物医院买去跳蚤的药水。

    齐***