宝宝泳池怎么消毒啊?

宝妈们,宝宝泳池怎么消毒啊

全部答案

  • 你好,宝宝泳池的话可以用宝宝洗澡夜清洗哦,只要及时清洗晾干就可以了,一开始可能会有味道,用断时间就好了

    李***

  • 要经常清洗,更换水源

    喇***

  • 如果只是宝宝自己用,不用消毒的了,就是宝宝用过之后好好的清洗一下就行了,那些消毒的东西也不怎么好的。

    陆***

  • 有专用消毒剂啊,自己家一个宝宝用的,也没有必要特别的清洁,就和洗澡盆,每次用后清水冲冲即可

    A***

  • 我们是每次洗澡时候,用清水给宝宝洗净,冲几次就好的。其实不要做得太细了,让宝宝锻炼自己的抵抗力,不要总让宝宝生活在无菌室一样。

    周***

  • 亲 这个很简单,先用宝宝的沐浴露洗刷一遍,再用清水洗干净,然后用开水冲洗一遍就行啦。祝宝宝健康。

    袁***

  • 放点盐巴,放一点水,然后用刷子轻轻刷,刷干净了用大量水冲洗。尽量不要用化学的消毒水之类的,万一有残留,很伤害皮肤。

    刘***

  • 你可以用点滴露吧,我觉得用滴露就可以了,你可以再征求一下别的妈妈的建议啊,这个是我个人的建议啊

    星***

  • 一般消毒剂含大量化学物质,对宝宝都不好。其实宝宝的游泳池他一个人用不会有太多细菌。我家就每次游完冲洗干净放到有太阳的地方晒晒。隔两三次用舒肤佳洗洗,再用点醋水泡一下。对了,每次游泳前我们都给宝宝先洗个澡,小屁屁重点洗干净哦

    杨***