如何做好英语完形填?

如何做好英语完形填空

全部答案

  • 楼上的太复杂了
    这样做什么事情都要分析
    完形填空是英语考试的必考题型之一
    首先,完形填空考察的是
    1 .重要词汇的运用,特别是动词或动词出租
    2 .根据上下文的联系,重点考虑重复出现的词或句子
    3. 固定词组的搭配,要求平常学习中药学会积累
    4  .注意区别介词,连词等。比如: 介宾,动宾等
    5 .多做练习
    相信你会成功的 加油

    宋***

  • 这个是我读高中时候老师教给我的方法,我觉得很管用。
    我以前做完形填空的时候都是上来就开始做,边看意思边选题。其实这样很不正确。因为我们并不知道整篇文章的意思。所以最好的方法是先把文章通读一遍,知道他的大体意思。然后我们在去看填空。
    甚至有意思的事情是有的答案,在后边的句子就有。真的。
    希望对你有所帮助!再就是平时多做点这样的练习,时间久了你就会掌握这种方法。我那个时候做完形填空10个错9个,真的。我觉得我自己很可笑,我都麻木了。那时候那个老师也不教我,后来换了老师,她教给我的,受益匪浅。后来英语就提上来了,10个错个1、2个。
    祝你学习进步!!

    行***