不知道附近的治安情况怎么样和有没有便利店之类的地方?

 关于巴黎pernety地铁站附近情况的问题,]第一次来发帖,拜托大家多给些意见啦,我定了pernety地铁站的Jardins de Paris Montparnasse 酒店,不知道附近的治安情况怎么样和有没有便利店之类的地方。   另外还想问一下1-5圈的周票可以坐到机场吗,谢谢啦,鞠躬鞠躬~~~~~

全部答案

  • 看了穷游上的巴黎攻略,就想着要订塞纳河南边,卢森堡公园附近的,无奈由于提前的时间不够,卢森堡公园附近都剩下较贵的,最后只好选择这里了,希望能是个比较local,安静得街区拉

    段***