请帮我看一下这属于什么色贵宾?

请帮我看一下这属于什么色贵宾?是香槟色吗?黑色,巧克力色,这个色三种色的迷你贵宾哪种最贵?

请帮我看一下这属于什……

全部答案

  • 是巧克力色的..贵宾最贵的话好像是香槟色那种

    匿名

  • 图片这种是属于巧克力色的..这种还是最贵的一种

    匿名

  • 颜色介于香槟色和巧克力色之间,更接近香槟色。以目前所谓受欢迎程度来说,巧克力色被炒作的更多,而实际上标准范围毛色的变化并不会影响狗的价值,毛质及毛量才会影响对它的判断。如果你自己养,建议不要被商家忽悠。但是如果你要是送人的话,迎合媚俗的心理也是有必要的...回答有帮助的话,请选择“有用”。

    锦***

  • 这是香槟色的,这个颜色最贵

    骆***

  • 应该是香槟色泰迪

    爱***

  • 贵宾就黑白,灰,花,红,深棕,香槟,贵宾也有大小,常见的么,玩具还有迷你,玩具比迷你小一点。 除了黑白两色,其他颜色的贵宾都会在一岁半左右褪色,就是说,颜色会淡起来。平时不注意饮食的话,颜色深的贵宾也会变淡,比如红贵宾褪色成香槟色。 现在贵的是灰色的,因为少,但是灰色不稳定,如果灰色挂白没挂好

    w***