想问一下小唯喜欢的是浮生吗?

全部答案

  • 结局是这么演的

    匿名

  • 小唯?是画皮里面的小唯么?画皮一里面他喜欢的是陈坤扮演的角色王生。

    石***

  • 一种千帆过尽,终于领悟了被爱比爱要温暖可靠啊!!!小唯寻找的不过是一份能够永恒的感情,有一个不离不弃的人.不管她做什么决定,他都支持她,或者尊重她。不管她何时有危险或者伤心,他都在她身边。小唯想要的,不就是这个吗?!  这些浮生都做到了。只是浮生嘴硬,话说的不中听。
        小唯对王英一直放不下,是因为以前对生哥的执念转移到王英身上。女人都会有种怀旧和不服输飞念头,觉得自己一定要得到某个人的爱,越是得不到越是想要。。。但是最后执着受伤了那么久,终于等到那个人的爱,,却发现原来一直在身边默默陪伴自己的人才最可贵。。。
         很多平凡人暮然回首的时候,一般那个陪她伤心陪她难过的人,都不在了。。但是小唯多幸运,陪在她身边的浮生一直都在,最后一刻都在保护她。她还能够回头握住属于她的幸福。。。
        我想,浮生这样的人若真的存在于这世界上,大概女人都会选择他。。

    M***

  • 小唯喜欢的是王生

    菜***

  • 小唯喜欢的是王生

    m***

  • 是喜欢的,在3集的时候就可以看出。

    火***

  • 是的

    手***

  • 她根本不喜欢浮生利用而已

    8***

  • 是吧~  我觉得是。

    匿名