那又怎么样。在家待产?

 那又怎么样。在家待产,觉得无聊就在家翻翻看看有没有自己喜欢的书看,无意中发现老公高中时同学录,毕业照还有一袋信,当时他也在场,赶紧把信袋收起来不让我看,这时候我就想看看,我抢着要看时,人家拿着它走了,他自己找个角落看去了,看了去厕所把信烧了,我心里好难受,就哭了,看了又怎么样?为啥不让看呢?以前的事情有必要那么隐蔽吗?你们怎么看?

全部答案

  • 过去的就让它过去吧,毕竟现在是你们在过日子!为了宝宝不要哭,我原来也是爱哭鼻子现在想通了

    赵***