谁可以告诉我什么是定向流量啊?

谁可以告诉我什么是定向流量啊?我手机里说有套餐赠送的定向流量2048MB ,我不知道怎么用啊,谁能告诉我啊

全部答案

  • 定向流量指在特定网站下载或浏览。一般联通的定向流量多。

  • 你好,定向流量是指使用特定的几个软件或者网页所产生的流量,包括微信,米聊,QQ,腾讯微博,新浪微博,手机电视,人人。。。如果使用其中任一个软件所产生的流量即从定向流量中扣除。。。

    刘***

  • 定向就是规定时间内使用的,或者规定软件使用的

    O***

  • 定向流量指的是你只能上某些固定的应用,上其他的就另外收费,至于你的定向流量能上什么,可通过运营商官网查询套餐具体说明,或者拨打客服咨询

    匿名

  • 定向流量就是流量只能使用在指定软件上的流量
    你赠送的2G流量 你要去查看一下 指定使用在哪些软件商
    比如微信 qq 视频软件等

    浮***

  • 定向流量是指某个应用在使用是产生的流量,一般都是些视频播放的应用客户端与运营商合作所提供的促销。

    刘***

  • 联通的吗?现在可以用:手机扣扣,人人网,联通沃音乐等联通项目。需要你把手机上网接入点改为3GWAP.这样才能使用定向流量。

    匿名

  • 定向流量只能用特定软件,具体的软件需要询问联通客服了

    布***