[思考]谁能告诉我忘记准考证号的人怎么查英语四级的成绩?

[思考]谁能告诉我忘记准考证号的人怎么查英语四级的成绩?[可怜]

全部答案

  • 可以直接到学校查。希望能够帮到你~

    匿名

  • 按姓名和身份证号码

    匿名

  • 准考证号共15位.
    A.1-3位是地区号.(可以问与你同一城市报名的任何一人)
    B.4-5位是地区内学校的代码(问一下同校的人就知道了)
    C.6-8位是年份代码,例如:062 (表示06年的第二次,即06年12月份的考试)
    D.9位是考试类型代码,1或2 (1代表四级,2代表6级)
    E.10-13位是你的考场号,多为0**或1** (自己应该有印象吧,要不问问同考场的)
    F.14-15位是你的座位号, 也应该能记住吧! (记不住想想有没有认识的同考场的推算下)
    PS:实在不记得,如果在本校靠的,实地去看下看能回忆起不,说不定桌子右上角还有考试的条。

    s***

  • 应该可以打电话查询。

    灿***

  • 按照从左到右的顺序,号码的前五位是学校代码,比如烟台大学的代码为11066,第6位是校区代码;后面接着的3位是考试时间102,10代表2010年,2代表下半年;接着一位是1或者2,1是四级,2是六级;接着后三位是考场;最后两位是考生的座位号。也就是说,对于同一学校的考生,参加四级或六级考试,准考证号前10位基本是相同的。
      若是考生对考场号和座号还有印象,问问同学的号码,便可将准考证号推算出来。即使推算不出,考生也不必着急,可到学校教务部门进行查询,若是觉得麻烦,还可以等学校发四六级考试的成绩单。

    y***

  • 学校教务处有

    匿名