爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿二段奶粉放在汽车后备箱一下午会变质吗?

婴儿二段奶粉放在汽车后备箱一下午会变质吗?

婴儿奶粉放在后备箱一下午, 婴儿二段奶粉放在汽车后备箱一下午会变质吗。

全部答案

• 那就没有事的

那就没有事的收起

大***

• 现在天气这么热.最好是不要让宝宝喝为好.下次最好不要在后备箱就可以了.

现在天气这么热.最好是不要让宝宝喝为好.下次最好不要在后备箱就可以了.收起

魏***

• 亲,如果没有打开的应该是不会变质啊,只要车不是一直暴晒在太阳下应该是没有关系的啊,如果不放心你可以先泡一点喝看看啊

亲,如果没有打开的应该是不会变质啊,只要车不是一直暴晒在太阳下应该是没有关系的啊,如果不放心你可以先泡一点喝看看啊收起

晴***

• 奶粉可能变质了,天气太热了了,后备箱不透风。

奶粉可能变质了,天气太热了了,后备箱不透风。收起

凯***

• 婴儿奶粉应该储存在凉爽通风的地方,否则很容易变质的。汽车后备箱没有空调,温度高而且不通风,奶粉可能已经变质了。

婴儿奶粉应该储存在凉爽通风的地方,否则很容易变质的。汽车后备箱没有空调,温度高而且不通风,奶粉可能已经变质了。收起

发***

• 开包装没?开了就不行了

开包装没?开了就不行了收起

刘***

• 没冲的话没事,如果冲好了,就别让宝宝喝啦!

没冲的话没事,如果冲好了,就别让宝宝喝啦!收起

y***

• 一个下午倒是没事了,只要是封口好了就没什么事情的,一般是一个月内都可以的了。

一个下午倒是没事了,只要是封口好了就没什么事情的,一般是一个月内都可以的了。收起

烂***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多