在护照上标注的是旅游签证还是其他的签证阿……郁闷中 如果没有JR通票的话 在日本交通费岂不是相当贵?

 关于日本访友签证和地铁JR通票的问题~求助,打算和朋友去日本穷游……看到论坛上大家发的帖子 学了好多东西 不过我给JR北京的办事处打电话 说必须要旅游签证,日本航空的机票。不过貌似日本使馆根本就不给个人办旅游签证…… 想问下有经验的朋友们如果我办探亲访友签证,在护照上标注的是旅游签证还是其他的签证阿……郁闷中 如果没有JR通票的话 在日本交通费岂不是相当贵?!还有其他的省钱通票么?? 第一次发帖阿~ 大家多多帮忙   8-)

全部答案

  • 签证有人成功过。。。在日本的目录里好好找。 有体力就亲春18。。。东京--京都间完全可以。。。到名古屋和热海或小田原休息休息就好。。。虽是走马观花,但是1天2000出头的价格还是有魅力的。

    王***