爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有木有缓解荨麻疹的精油?

有木有缓解荨麻疹的精油??
豆*** | 2013-08-20 13:44:27

全部答案(共12个回答)

• 您好,茉莉精油+洋甘菊可以缓解荨麻疹的,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。
    y*** | 2013-08-27 08:41:23 77 41 评论
    0/300
  • 茉莉精油+洋甘菊,配合杏仁底油做成复合精油,早晚各一滴,月经期间禁用。可以缓解皮肤过敏。荨麻疹等皮肤疾病,说白了还是过敏造成的,要想彻底摆脱,光用精油脱敏是不行的,去医院查个过敏源吧~知道自己对什么东西过敏以后,今后原理过敏源了,自然就不会再复发。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
    老*** | 2013-08-22 17:23:58 92 38 评论
    0/300
  • 蓖麻症的时候不要乱涂抹东西,尤其是精油,有些精油是植物成分的本身会引起过敏,而且多数精油内含化学成分~
    w*** | 2013-08-22 12:48:53 78 41 评论
    0/300
  • 荨麻疹应该使用:檀香、熏衣草、洋甘菊、安息香。洋甘菊精油消肿止痒,安抚不良情绪。
    h*** | 2013-08-22 12:34:09 63 44 评论
    0/300
  • 精油都具有一定刺激性,最好不要用。
    w*** | 2013-08-22 11:19:03 62 44 评论
    0/300
  • 茉莉精油+洋甘菊 配合杏仁底油做成复合精油,早晚各一滴,月经期间禁用。可以缓解皮肤过敏。
    曹*** | 2013-08-22 11:02:41 62 44 评论
    0/300
  • 荨麻疹你可以服用开瑞坦试试看·~
    零*** | 2013-08-22 10:59:27 62 44 评论
    0/300
  • 莉精油+洋甘菊 配合杏仁底油做成复合精油,早晚各一滴,月经期间禁用
      如果觉得有帮助,请点击“有用”,感谢采纳
    西*** | 2013-08-22 10:57:52 77 41 评论
    0/300
  • 茉莉精油+洋甘菊 配合杏仁底油做成复合精油(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)
    匿名用户 | 2013-08-22 10:54:23 63 44 评论
    0/300
  • 茉莉精油+洋甘菊精油。配合杏仁底油做成复合精油,早晚各一滴,月经期间禁用。可以缓解皮肤过敏。荨麻疹等皮肤疾病,说白了还是过敏造成的,要想彻底摆脱,光用精油脱敏是不行的,去医院查个过敏源吧~知道自己对什么东西过敏以后,今后不碰不接触那东西了,自然就不会再复发。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。
    匿名用户 | 2013-08-22 10:47:27 93 38 评论
    0/300
  • 茉莉精油+洋甘菊。配合杏仁底油做成复合精油,早晚各一滴,月经期间禁用。可以缓解皮肤过敏。希望我的回答对你有用。
    拉*** | 2013-08-22 10:39:54 78 41 评论
    0/300
  • 茉莉精油+洋甘菊

配合杏仁底油做成复合精油,早晚各一滴,月经期间禁用。可以缓解皮肤过敏。

荨麻疹等皮肤疾病,说白了还是过敏造成的,要想彻底摆脱,光用精油脱敏是不行的,去医院查个过敏源吧~知道自己对什么东西过敏以后,今后不碰不接触那东西了,自然就不会再复发。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)
    守*** | 2013-08-21 15:42:11 92 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回