爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

鹿邑欧亚医院怎么?

鹿邑欧亚医院怎么样
请*** | 2017-11-18 19:07:20

全部答案(共2个回答)

• 鹿邑欧亚医院就是一个大坑,我自己过去看了下,自己哪方面不是太给力,先让做包皮手术,包皮手术倒是不贵,一千多,但是做了后就让你挂针和各种检查,一天2000多,挂针挂了四五天的就一万多了,然后在让你拿药,一开始给我说的做包皮手术5天就好,TMD的两个月了才好,一开始给我说的不用吃药,别人吃药吃的都反胃了,后来做完手术还是让拿重要,一个月的重要有几千块钱,那个男医生真TMD不是人,还有那些女医生,表面都...

查看全部>>

鹿邑欧亚医院就是一个大坑,我自己过去看了下,自己哪方面不是太给力,先让做包皮手术,包皮手术倒是不贵,一千多,但是做了后就让你挂针和各种检查,一天2000多,挂针挂了四五天的就一万多了,然后在让你拿药,一开始给我说的做包皮手术5天就好,TMD的两个月了才好,一开始给我说的不用吃药,别人吃药吃的都反胃了,后来做完手术还是让拿重要,一个月的重要有几千块钱,那个男医生真TMD不是人,还有那些女医生,表面都是好的不得了,实际上都是一群没有医德的垃圾,建议不要去,去了肯定会被坑。
    粤*** | 2021-04-01 21:54:41 0 0 评论
    0/300
  • 不好。我媳妇在哪做流产,第一天去做检查花300,检查过她说要挂针又挂个针花200,挂完后她说去交700定金,第2天继续挂针花300多,明天就要做手术了他说准备3000块钱,我说咋那么多,他说一个手术费1800什么都不算,打麻醉另外在算,还有其他什么什么费,做过手术挂6天针一天220,千万不要在去了
    风*** | 2017-11-18 19:07:20 225 118 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题