买什么好呢?800块钱的手机?

800块钱的手机,买什么好呢?大家推荐下!

全部答案

  • 买红米手机吧,官网已经售空,淘宝有的可以去看下,请设置有用谢谢

    期***

  • 华为手机啊

    b***

  • 亲,你可以考虑下红米手机,支持移动3G。配备后置800万像素摄像头和130万前置摄像头。售价为799元人民币。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 其实你要是不要求配置性能多好,简单好用质量硬!那就是买诺基亚!想买智能机配置好的就只有红米了!在小米官网抢购

    天***

  • 中华酷联的这个价位手机都不错 (赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)

    u***

  • 目前就红米性价比比较高了,4核处理器、4.7寸IPS屏、双卡双待、就凭这3点外加799的价格,值得入手哈~!

    A***

  • 现有新的华为C8813D,值得你看看。

    B***

  • 毋庸置疑 红米手机

    张***

  • 这个价位的买国产机比较划算:中兴、金立、天宇

    巍***

  • 推荐中兴U930

    白***

  • 小米的.红米手机

    R***

  • 红米手机采用了MT6589T的四核心主频1.5GHz处理器,屏幕为4.7英寸1280×720像素分辨率,1GB的运行存储,4GB机身存储(支持micro-SD卡拓展)。前置130万像素、后置三星/OV 800万像素的背照式摄像头。2000毫安时可拆卸式电池,运行基于Android 4.2版本深度开发的MIUI V5系统(价格799)
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    米***