明年能去部队嘛?

叔,女,1988年4月7日〜求问感情运,事业运,明年能去部队嘛?谢谢!!

全部答案

  • 从你的的属相和生辰看,你属于被动型,很少主动去爱别人,但为人慷慨大方,严于律己,诚实热心的会赢得别人的喜爱和追求,总体来说感情和事业都会有成。

    峨***

  • 事在人为。命运要自己把握。

    乔***

  • 属龙,白羊座,上半年稍微没有那么理想,下半年会转好,周围会多了很多交流,一切慢慢看好,但需注意情绪。

    生***

  •   2013年白羊的爱情生活的步调将会有所改变。现在单身的白羊或是有伴侣的白羊,你现在能遇见新的缘分或是能长期稳定的感情,白羊现在要对自己的另一半更有耐心。白羊的吸引力会因为自己的魅力和影响力和说服力,而逐渐的上升。白羊其次要记住,不能把自己全部的储备都消耗掉,在受到别人宴会的邀请的时候,要小心自己不要玩过头了。
      在今年的年底,白羊将受到阳光普照般的爱情。对于白羊来说是件好事,也将减少自己总是觉得自己单身和同龄人之间的差异的感觉。白羊需要用自己的真心来表达自己的真实想法,这样才能接近自己的理想。   魅力强的时间是10/2~12/2,较佳的时间为10/20~10/30,有机会不妨开展新恋情。
      3月底~4月上半、3月中旬~4月,单身的你,桃花运黯淡;有伴的你,感情方面相处较为融洽,可适时谋求进一步发展;白羊要将超越简单的外表,寻求那些真正真诚的伴侣,充分享受生活的美好和激情。。白羊今年的爱情生活和家庭生活都会很和谐,受到孩子们的喜欢。
      5月~7月,身的你,可以找到意中人;有伴的你感情方面会出现问题,应多些耐心,多些宽容,以免双方感情致难以挽回境地;9/28~10/28爱情运势开始好转,桃花运多。若单身的你,可能会遇到不错的人,不想错过的话就赶紧告白吧;有伴的你以与恋人多次约会谈心,总之爱情开始红火。
      12/23~12/30要特别留意感情的暧昧或抬面下的恋情。职场上白羊座的运势一直很火红,不论是想找什么工作都能一帆风顺。只是要注意乐极生悲甜中生苦,如果凡事太过自信反而不好。  在今年,上半年白羊们将会有着很不错的工作运气,上司也会对你有所注目,上半年应善加把握发展良机。
      由于事多压力大,应好好调整自己。而对于下半年,因为运势持续走好,白羊人宜知机把握,趁机乘势进取,以免错失大好发展时机。

    哥***

  • 晚婚,事业不是很顺,明年去部队一定要多费些力气才可以

    周***

  • 建议你上zy5000.com那有免费算命的很详细

    一***