身上不干净可以用七度空间的冰爽护垫?

 怀孕了,身上不干净可以用七度空间的冰爽护垫吗

全部答案

  • 怀孕了就不要用啦,不透气不好的,平时勤换洗内衣裤就行了。注意下清洁卫生吧。

    全***

  • 不要用护垫的,经常换洗内裤吧。

    H***

  • 为什么要用冰爽的?就是正常的女孩子也不要用这些添加化学成分的卫生巾,香的,中药味的,冰爽的,都不好

    z***

  • 孕妇课堂上医生说最好不要用护垫,不透气。最好是棉质内裤,真的量多,就勤快点,多换洗。

    王***

  • 怀孕了分泌物容易比较多的。平时多注意清洁,勤换内裤,如果分泌物有些多,可以用护垫的。

    大***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    最好不要用了,特别是冰爽的,有一些香味之类的,是有添加剂的,不好的,最好是勤换内裤,多洗洗就没事的。

    刘***

  • 最好不要用护垫,不透气的

    丹***

  • 在孕期分泌物比较多是很正常的 建议是不要用护垫比较好 不是很透气的 经常清洗外阴和换内裤就可以了

    胡***

  • 个人觉得到是用纯棉的无味的就好了,或是换多几次内裤就不用垫了.

    吴***

  • 这个因该没有什么的。

    B***