爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

应该换什么奶粉呢?

宝宝六个月,湿疹 牛奶过敏,应该换什么奶粉呢?
郑*** | 2016-10-29 02:01:04

全部答案(共5个回答)

• 没有哦,可能不是喝奶粉导致的吧。
    x*** | 2016-10-29 02:01:04 18 14 评论
    0/300
  • 是的多美滋也有这种奶粉,雀巢也有我在家乐福买过,这种奶粉味道都差不多
    爽*** | 2016-10-29 02:01:04 17 14 评论
    0/300
  • 我昨天先在海格孕婴店买的多美滋深度水解奶粉,明天到社区问问儿保大夫!
    张*** | 2016-10-29 02:01:04 19 14 评论
    0/300
  • 我儿子就是牛奶蛋白过敏,之前的湿疹就不说了,全是眼泪啊,后来知道了过敏源医生让喝那个纽康特,可是那个奶粉真不是个味,简直难为孩子了,(我喝了一口给吐了)后来就用了森永的防过敏奶粉,一直代购买的,喝着很好用一直也没大范围起,就是有时候手和嘴角起几个,再后来日本地震、原油泄漏啥的就怕有辐射,换成Karicare的防过敏的奶粉,现在3岁半了,还在喝效果也挺好的。总的来说这种特殊的配方奶粉味道近似母乳有点...

查看全部>>

我儿子就是牛奶蛋白过敏,之前的湿疹就不说了,全是眼泪啊,后来知道了过敏源医生让喝那个纽康特,可是那个奶粉真不是个味,简直难为孩子了,(我喝了一口给吐了)后来就用了森永的防过敏奶粉,一直代购买的,喝着很好用一直也没大范围起,就是有时候手和嘴角起几个,再后来日本地震、原油泄漏啥的就怕有辐射,换成Karicare的防过敏的奶粉,现在3岁半了,还在喝效果也挺好的。总的来说这种特殊的配方奶粉味道近似母乳有点血腥味,一点不甜,我儿子喝习惯了,我一直母乳到13个月,后来也是没有了就停了,直接就喝的这种特殊的水解蛋白奶粉。要是喝过正常奶粉的宝宝还真是不容易换,味道很难接受的。你宝几个月了,这种奶粉是全段的,你要是想试试这奶粉看宝宝适应不,我可以给你点,我家在九一八附近,要是你想要你挑我,我给你电话。
    何*** | 2016-10-29 02:01:04 48 8 评论
    0/300
  • 宝宝六个月,从两个月时,鼻梁上边就有几个小疙瘩,当时以为是脂肪粒,没当回事,过了很长时间 ... 我们也遗传体质 吃什么奶粉都一样 湿疹只能用湿疹霜治疗
    雨*** | 2016-10-29 02:01:04 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部