手机号注册的无法解绑当前手机号?

手机号注册的无法解绑当前手机号。手机号码丢失,需要更换

全部答案

  • 手机号注册用户需要更改或取消手机绑定,请直接联系@微博客服,人工为您更改.

    陈***

  • 手机号注册微博,无法更改绑定手机号及解绑。新功能所致,如手机停用,担心影响账号安全,可以联系客服反馈更换登录名事宜
    如不是手机号注册,  记得原绑定手机号:
    原绑定停用: 电脑页面-帐号设置-绑手机-更改绑定手机号
    忘记原手机号:电脑页面-账号设置-绑手机-取消绑定-忘记原手机号-安全邮箱验证后予以解绑

    筱***