从厦门机场到动车站打的需要多少钱?

问个问题,从厦门机场到动车站打的需要多少钱?厦门的朋友或者坐过的朋友麻烦告诉我吧![爱你]

全部答案

  • 厦门机场到外面路口就有44路直接到火车站坐动车了,打的也很快的20多块钱吧

    S***

  • 大概27元左右

    遇***

  • 25元左右吧,从轮渡到机场打的40元,不要让司机绕环岛路就可以了

    匿名

  • 厦门有2个动车站,一个是厦门站,一个是厦门北站。机场到厦门站比较近,大车大概也就20多到30左右。如果到厦门北站就比较远了。打车要50-60以上。

    q***

  • 厦门本来不是很大,你是从机场到北站吧?打表的话不是很贵

    彭***

  • 应该在30左右

    L***

  • 厦门火车站离机场比较近,因厦门火车站与机场都在厦门岛。机场打的到厦门火车站费用约25至30元,时间约30至40分钟。机场大巴6元。

    福***