般猫草是多少钱啊?

—般猫草是多少钱啊?  一次给猫的量是多少?

好评回答
    干燥猫草10~20元/10g。每次少给,一指甲盖那么多就OK,多了的话,不仅会降低效果,而且会有可能引起猫呼吸困难。

    锦***

    那个几十块钱很多的、一点点就可以了、帮到你的话请点:有用~

    邓***

    一般宠物店都有卖的,最好不要买种子,主要怕种不出来. 直接买猫草就可以了. 种子价格:30左右一盒 一小包50G左右:6-8元左右
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    10块钱一个礼包,里面有猫草和土还有花盆,铲子。我家猫是自己跑到猫草喷里吃,我给弄好的它还不吃呢。你可以试试。有一把就够了

    淘***

其他答案

  • 猫草多数情况是自己在花盆里种出来的,让猫自由采食的啊。一般时候种子很便宜,大概在1元钱30粒。

    哈***