都什么时候休产假?

 10月生产的ZMM,都什么时候休产假?

全部答案

  • 我们是单休的,那我是不是要提早上班? 反正產假是不能斷開請的,包含週末和國假 你算算呢,網上找下13年的日曆,你去數下

    张***

  • 哦,那我按照你的看看吧 恩 好的

    时***

  • 我一直在纠结这个请假的时间。原本打算10.8开始请的,这样顺产的话,过年还有3、4天的假可以不算在产假中。但同事都建议说晚点休,后面都留点时间可以照顾宝宝,提前3周休产假在家也没事做,在公司么也没啥特别的事上几天班好了也不累。所以看后面身体状况,能坚持到最后就坚持一下,把休假的时间都留给宝宝了,也不在乎过年那3、4天假了。再说万一碰到剖腹产过年7天假也全含在产假中了,还是产前晚点休吧,准备十一之后再上个一周班

    漠***

  • 坐等放假~

    张***

  • 我最讨厌数日子了 呵呵 那也沒辦法啊 ,你要是按照我的其實也一樣 就看你10.1怎麼放假,因為我是5好上班的 所以5開始的,正好到過年是128天啊 你不是跟我差不多時間么 10.26預產期的

    P***

  • 晚育假是遇到法定节假日顺延的啊,我正好晚育假遇到过年3天哦,可以多3天,我10月底预产期,打算这个月底开始休,10月把婚嫁和年假休了,然后11月正式休产假和晚育假,可以明年3月中旬上班呢。

    海***