有开空调或睡凉席的吗?

酷热难耐呀,宝妈们,有开空调或睡凉席的吗?

全部答案

  • 亲,你是孕期的妈咪哦,可以开空调和睡凉席的啊,这个不影响你的吖,就是要多喝喝水的,房间要放杯子水好些哦,不会那么干燥的呢。

    盘***

  • 有啊 我基本天天开空调睡凉席

    华***

  • 开空调呗,那么热哪受得了阿。孕妇本来就比一般人怕热呢

    男***

  • 有啊,我怀我宝宝的时候都是睡空调房的,也有铺凉席,睡衣也是很薄的那种,再把肚子盖一盖就行。

    麻***

  • 夏天到了,孕妇的体温本来就会高于常人,当然可以开空调的,但室温一定要控制好,大致在26-28度左右,不可过低

    我***

  • 有睡凉席喔,不然实在睡不着啊,那么热,还开了电风扇对着墙壁吹,不然每次起来都是满身汗好难受啊

    锦***

  • 肯定要开空调呀,不然怎么睡的着阿,人都要中暑。晚上下午睡觉都要开空调才睡的着

    徐***

  • 这两样我都有再用啊 感觉怀孕了特别怕热 不开空调晚上根本睡不好得 会被热醒得 我白天也开得。

    A***

  • 不管你是在孕期还是在坐月子,都可以开空调的,现在天气太热了,孕妇和产妇都受不了。不要直接对着吹,注意别着凉,每天开窗换换气就好了。

    徐***

  • 当然了,孕妇本来就睡眠不好,开空调降低室温会舒服些,只要不真对着吹就行,不过不要长期待在空调屋里

    你***