关于于谁为目标如何提高自己的小练笔200字

全部答案

  •   小练笔:

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 我的目标

    ? ? ? ?高考将是我人生中一道不大不小的坎,迈过去了,是我之幸;迈不过去,是我之命。
      当然,高考并不是人生的终点,它并不意味着一切,为之奋斗的岁月才是最美的回忆。
    ? ? ? ?我也曾迷失过方向,找不到归途。谁不曾设想过自己的未来,构想里,我们的未来是那么的美好,只是我们都曾迷惘,走错了方向。
    ? ? ? ?如今,我想我该为着这蓝图去好好拼搏一次。
      未来的事,我无法预料,但是只要希望还在,我就绝不会退缩。累了,抬起头望望前方,似看到象牙塔在朝我挥动着臂膀,每当这时我就能找到前进的方向。家人的期望,老师的期许,朋友的鼓励就是我前进的最大动力。
    ? ? ? 一年,不管多么艰辛,我都会努力朝着你奔跑,期待着我打开大门,迈着脚步踏入的那一刻吧。

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 我的目标
    ? ? ? ?在每个学期同学们都有自己的计划,我也不例外。
      在这学期我和父母亲提高了分数。
    ? ? ? ?在本学其中我的英语和数学要考95分以上,语文要考90分以上,我会努力做到的。我最关心的是语文,因为我的拼音和阅读概括还有粗心是我的最大的强敌。我要每天把新华字典背一页,那样我的拼音和粗心都可以渐渐减少和改正,我每次写概括的时候,都要把课文多读几遍再写概括,这样我错的机率也会减少。
      我的数学错的主要是填空题,我要背好公式,这样我就会尽量少错。我的英语出问题的是听力部分,我听碟时要听的时间长点,而且要认真不能马虎,牢记发言。我在张老师听写时一定要全对,这样我错的一定会慢慢减速少。我只要针对这些来进行努力,就一定会取得让自己满意的成绩,爸爸妈妈也会非常开心的。

    ? ? ? ?在这里希望您给我加油,我想在你们的鼓励下,我也会尽自己的努力达到目标,加油!

    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 我的目标
    ? ? ?每一个人在人生当中都会有目标,都会朝着那个目标去努力,去奋斗,当然我也不例外o面临毕业的我最近的目标当然是考一个好初中,而我希望我能考上南京外国语学校o小时候,每次路过那儿,我都感觉有一种神秘的气息吸引着我,那里的一花一草一木似乎都有一种特别的味道,那儿的大楼似乎有一层薄薄的紫云,若隐若现o长大后,才知道那是南京外国语学校o四年级的时候,我的英语非常的差,八十几分已经是家常便饭,我十分的着急,我沉思了好久,才找到了原因,我在家又不多听英语,也不做题目,成绩当然下滑o我现在天天听英语,经常做题目,成绩有了明显的好转,虽然还不拔尖,但是我相信“种瓜得瓜,种豆得豆o”只要努力,一切皆有可能!
    ? ? ? ?此外,我的语文也不是很好,成绩像波浪一样,起伏不定,时而九十几,时而八十几,渐渐地我发现我阅读和扣的分数最多,于是我让妈妈给我买了好几本选,没事的时候就看一看,另外我还准备每天都写一篇阅读,我希望这样能提高我的阅读的理解能力o我的数学还算不错,每次能考到九十五分以上,但是我知道这样并不行,一个好学生应该每次考试都在九十八分以上,所以我现在努力的学习,争取每一次都能靠一个好的成绩!不努力就不会成功,世上没有天才,就连一个大科学家也说过“成功=百分之九十九的汗水+百分之一的天赋o”
    ? ? ? ?我相信皇天不负有心人,努力了就一定会成功!。

    吴***