贝因美三段奶粉哪种好?

 贝因美三段奶粉哪种好?多美滋和贝因美那个好?

全部答案

  • 我觉得这两种奶粉没有绝对的好与不好的 再说这两个牌子都有宝宝吃的 最主要的还是要看宝宝个人的适应情况的 因为每个宝宝的体质情况不一样的 只要能适合宝宝的就是好的

    唐***

  • 亲,这两个牌子的奶粉都挺不错的哟,都是进口的奶湖,感觉比较放心吧,其实只有宝喝了适应了才叫好的,毕竟每个牌子每个宝喝了都有不同的反应,有些宝吃了易上火,有些就不会,这个是每个宝的体质不一样的

    淡***

  • 亲,个人觉得吧,多美滋好点的。我现在喝提雅培,也不错的。

    R***

  • 这两种奶粉应该都是差不多的,不过好像多美滋的奶粉应该会比较甜些,相对来说还是可以的,慢慢可以给这个给宝宝吃的

    怪***

  • 个人觉得多美滋的好,甜度适中,营养成分很齐全,觉得不错

    张***