宝妈们都给宝宝准备什么东西了?

全部答案

  • 你还早啦!我都是八个多月才买的,给宝宝买了5件和尚服,2套厚一点的套装,1件棉外套,1年小毛衣,其它的零零散散的一堆呢?可以去看一下待产包再根据自身情况删掉一些没用的。

    花***

  • 宝宝的衣服,还有奶瓶,还有小衣服

    眸***

  • 尿不湿。湿巾,小衣服,隔尿垫,浴巾,奶瓶,小剪刀,

    努***

  • 出生服,奶瓶,尿不湿,尿布,洗澡盆,洗护用品,婴儿推车,婴儿床等等

    幸***

  • 我就买到手的浴盆和几件小衣服,尿布都是商场潘婷的赠品毛巾!!10条!!下个月底买床和床垫!!有淘宝好推荐吗?

    袁***

  • 准备给宝宝买了张BB床,另外买了两套白色小内衣,还买了浴盆,买了三条大毛巾,其他的还不知道买什么呢,因为不知道是男是女,不敢买太多。

    俄***

  • 呵呵 我也不知道是男孩女孩,就把我家的婴儿房刷成蓝色的了,而且买东西就买蓝色的居多!

    t***

  • 宝宝的衣裤,包被。毯子,湿纸巾、尿不湿、奶粉、奶瓶、日用品、浴盆、浴床等,一点点建议,仅供参考的。

    麦***

  • 衣服、纸尿裤、奶粉、松花粉、浴盆等等

    张***

  • 亲 还有好几个月呢  不要着急 你这个时候可以逛逛街 看看宝宝的小衣服  有喜欢的就买一点 慢慢买 不要到快生的时候在买 否则容易慌乱给露买了

    赵***

  • 呵呵 我这两天在网上看呢,买了点东西!我准备能在网上买的都在网上买啊,还没到不知道质量怎么样呢!很是期待啊

    漫***

  • 其实我觉得宝宝的小衣服还是到婴儿店里买纯棉的比较好 网上的看着好看 但是质量不过关啊

    迩***