都需要什么材料?

 外国人签证延期,都需要什么材料,办理时间是多久?

全部答案

  • 关于签证延期的事宜,这要看你的外国朋友持有何种护照。 一般情况下,你的朋友要是持有因私护照,只要到当地的市出入境管理处办理延期就可以了(就是市民办理出国护照的地方)。 申请签证延期办理程序: 一、提交有效护照; 二、提交与签证延期事由相关的证明,一般如下: (一)申请“F”签证延期的,提交接待单位的公函; (二)申请“L”签证延期,来华旅游有接待单位的,提交接待单位的公函;无接待单位的,交验本人在华旅游费用的证明(每天按100美元计算); 三、回答有关询问,填写《外国人签证证件延期申请表》; 四、交纳签证费。 一般延期30天。 如果你朋友持有的是公务护照,请直接致电: 当地市人民政府外事办公电话

    老***