爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

都说怀孕是皇后 我感觉我什么都不是今天跟他说我想买一罐孕妇奶粉 而且买的是便宜的 他都不给我买 还说我怀上一个没喝就不买 我说我会喝 我想去城里玩玩 自己又有车也不带我去 他说要去我自己去 呵 看透了 每次我说什么 你只会否决我 从来不会说好 总说我想一出是一出 他只看重他自己 好像我生孩子什么的都应该的 就连产检都是我自己说要去的 就拍了一个b超 医生说我子宫有点偏 他也没在意 ?

都说怀孕是皇后  我感觉我什么都不是今天跟他说我想买一罐孕妇奶粉  而且买的是便宜的  他都不给我买  还说我怀上一个没喝就不买  我说我会喝  我想去城里玩玩  自己又有车也不带我去  他说要去我自己去  呵  看透了  每次我说什么  你只会否决我  从来不会说好  总说我想一出是一出 他只看重他自己  好像我生孩子什么的都应该的  就连产检都是我自己说要去的  就拍了一个b超  医生说我子宫有点偏  他也没在意
L*** | 2017-04-01 02:01:43

全部答案(共3个回答)

• 额,只要我想吃我老公都愿意买,我们也就吃死工资的!老公都让我吃最好的!这点没话说!
    蔡*** | 2017-04-01 02:01:43 15 12 评论
    0/300
  • 我是不想喝奶粉,实在喝不下。姐妹,男人情商低是正常的,要靠自己调节自己。他这也不行那也不行,太过分你就回娘家。妈蛋
    伱*** | 2017-04-01 02:01:43 29 9 评论
    0/300
  • 建议不要买孕妇奶粉不好喝,我买了好长时间都在那里放着都没有喝,实在是太难喝了
    王*** | 2017-04-01 02:01:43 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部