SD卡图片不见了 不知道是误删还是格式化=?

SD卡图片不见了 不知道是误删还是格式化=-=求恢复!

全部答案

  • 1、下载一个文件恢复软件------Recuva。这是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。
      如果你不知道下载的那个文件在哪里,你可以在Recuva软件运行的界面上选择回复哪个文件时看到它!
    2、在最新版的360安全卫士的功能大全中有个“360文件恢复”    你可以恢复被你误删的文件,选择你安装sketchu up的那个盘里,找到你要恢复的文件。点击恢复。

    知***

  • 1、下载一个文件恢复软件------Recuva。这是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。
      如果你不知道下载的那个文件在哪里,你可以在Recuva软件运行的界面上选择回复哪个文件时看到它!
    2、在最新版的360安全卫士的功能大全中有个“360文件恢复”  你可以恢复被你误删的文件,选择你安装sketchu up的那个盘里,找到你要恢复的文件。点击恢复。

    2***

  • 1、下载一个文件恢复软件------Recuva。这是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。
      如果你不知道下载的那个文件在哪里,你可以在Recuva软件运行的界面上选择回复哪个文件时看到它!
    2、在最新版的360安全卫士的功能大全中有个“360文件恢复”你可以恢复被你误删的文件,选择你安装sketchu up的那个盘里,找到你要恢复的文件。点击恢复。

    知***