这是怎么回事?睡觉时偶尔会想些性爱方面的东西?

睡觉时偶尔会想些性爱方面的东西,时常梦到就遗精了,这是怎么回事?需要怎么治疗?谢谢!

全部答案

  • 色由心生。从你所讲述的现象与年龄来看,应该是与你平时太过注意异性的剌激了,建议养成一个健康向上的兴趣爱好,睡觉前不要胡思乱想,转移对性剌激的注意力。

    陈***

  • 遗精基本上可以说是一种生理现象。因为正常成年男性约有90%的发生过遗精。遗精又分梦遗和滑精。青春期发育后的1~2年至老年,都可能出现。对夜间梦中遗精,又称梦遗或梦失精,有人称之为"跑马"。

    那***

  • 晚上睡觉时有遗精,这是正常的生理现象,都会这样的,不要担心,不是疾病,建议注意局部卫生就可以。

    麦***