LOL英雄联盟经典队伍配置是什?

LOL英雄联盟经典队伍配置是什么

全部答案

  •   LOL英雄联盟经典队伍配置一般是由一个5人的团队组成,分别是:1。上单一人:上单的英雄一般是拥有快速推进兵线能力的英雄,可以利用自己的技能来控制兵线的长短。上路英雄需要做的就是用自己的技能来调节兵线的长短。有时需要拉长兵线,对对面的英雄进行压制,有时则需要把兵线收回来,方便自己方打野英雄的GANK。
      2。中单一人:中路的英雄一般情况下是队伍中的APC,因为中路线比较短,所以不可能说兵线会一直被控在对面的塔下。中路英雄要做的就是把兵线控在中间然后通过最后一下攻击FARM,技能的CD需要留在手里,因为是APC,所以爆发是非常高的,通过打野英雄的GANK,把技能全部丢出去,是可以达到秒杀的效果的。
      3。打野一人:打野英雄可以在野区进行FARM这样不但可以腾出一条线给自己方的英雄,同时可以帮助自己方的APC和ADC打BUF,做到把资源集中到团队的中心,既不浪费了野区的经验和金钱,同时又可以让自己方队友在线上有一个很好的压制能力。打野英雄最大的优势是在于可以悄无声息的进行GANK,不用想其他线上英雄一样。
      担心自己离开线去GANK会被对方消耗塔或者会被对方报MISS。打野英雄最大的优势就是可以一直消失在对方的视野里而且可以迅速的对3路进行GANK。4。下单二人:下路距离龙比较近。每一次下路发生的战斗和人头,直接牵动着小龙的归属。双人线的配置一般是一名ADC和一名辅助。
      ADC在下路的任务就是通过不断的补刀扩充自己的经济,以达到装备的优势。辅助的任务是对下路的草丛进行控制,给自己方ADC一个安全的FRAM环境。以上就是LOL英雄联盟经典队伍配置。

    余***