朋友们谁知道中央电视台黄金100秒怎么报名了?

朋友们谁知道中央电视台黄金100秒怎么报名了。谢谢

全部答案

  • 报名电话:
    或将个人资料和视频发送到我们的邮箱:
    huangjin100s@qq.com参加者都必须遵守电视台的报名程序

    H***

  • 官方报名人工客服电话:【95013-2194-6902】   《黄金100秒》以及报名说明如下: 报名电话:【95013-2194-6902】   除了电话报名外,也可在初选当天现场报名,初选时间为6月10日9:00~11:30和14:00~17:00,初选结束后央视王牌栏目组成的导演评审团将经过认真评议确定进入复选的名单后通知其参加复选,复选时间为6月11日14:00~17:00

    S***

  • 上官网看看,里面有报名方式

    匿名

  • 去节目官网看看

    慢***

  •   《黄金100秒》以及报名说明如下:
    不论你的年龄、性别、职业、身份,是金子总会发光!
    我们将提供一个盛大的舞台,在珍贵的100秒时间里,让你有机会去释放所有的激情;
    这就是《黄金100秒》!

    一、表演类别:
     歌曲类:
     1、演唱类
      美声、通俗、民族等各种风格的演唱;
      单唱、弹唱、载歌载舞、组合表演等形式多样;
      2、戏曲类
    京剧、川剧、越剧等地方戏,最好有现代包装手段、能让人耳目一新的表演
    综艺秀:
      1、曲艺类
     脱口秀、相声、口技、声音模仿秀;
      2、戏剧类
     杂技、魔术、杂耍;
      3、形体类
      舞蹈:现代舞、民族舞、体育舞蹈、芭蕾、舞蹈组合等;
      模特表演;
      4、民间、个人绝活、绝技类
     武术、绝技、各种物品打击乐等
    喜剧表演:
      幽默剧、杂技、魔术、杂耍等搞笑表演
    二、征集选手的标准:
    1、表演内容青春活泼向上,有活力并具有舞台表演的条件。
       2、具有一定的舞台表演经验; 3、表演节目不能涉及三俗,时政敏感话题,不能涉及危险性节目。我们需要向观众传达的是正能量。符合节目录制政策要求的相关条件;   4、表演内容在100秒以内的独立成型节目,有特色能吸引观众。   5、国籍、男女、行业、工作不限;   6、只要敢秀,任何才艺都可以展示,只要有自信! 三、面试要求   1.初试要求:尽量展现个人或组合表演特色,演唱类要求清唱   2.复试要求:a带伴奏光盘(要CD格式)、b化淡妆、c穿演出服、d准备100秒内的节目e提前准备一份个人1000字左右自传注明:自传的内容要属实,选手的个人经历也是复试很重要的一环。
      认真填写详细 《黄金100秒》北京工商大学选手招募 《黄金100秒》是一个证明自己实力舞台,是一个展示自己个性的舞台。 登上这个舞台,不管你是唱歌跳舞,还是表演曲艺、杂技、魔术、脱口秀,只要你能在舞台上坚持100秒表演而不被现场观众的投票淘汰,那么你就有可能最终获得本场的黄金大奖。
      而如果你的表演时间不够100秒,则要受到陷阱、火焰、十八铜人等不同方式的淘汰。 电视机前的观众可以通过扫描屏幕上的二维码参加互动游戏,竞猜参赛选手能否过关,还有机会赢取额外的奖品; 《黄金100秒》是一个得到认同平台,它是一种自我的认同,是一种勇气的表达,从6月2日开始,每周日晚21点《黄金100秒》等你来参与。
       台上站够100秒有机会获奖   据从央视综艺频道了解到,作为一档综艺节目,《黄金100秒》不仅以丰富的文艺节目为主体,同时还具备游戏节目的投票淘汰环节,只要现场观众的投票支持让选手在舞台上站够100秒,参与者就有可能获得本场节目最终的超级大奖。

    刘***

  •   《黄金100秒》以及报名说明如下:
    不论你的年龄、性别、职业、身份,是金子总会发光!
    我们将提供一个盛大的舞台,在珍贵的100秒时间里,让你有机会去释放所有的激情;
    这就是《黄金100秒》!

    一、表演类别:
     歌曲类:
     1、演唱类
      美声、通俗、民族等各种风格的演唱;
      单唱、弹唱、载歌载舞、组合表演等形式多样;
      2、戏曲类
    京剧、川剧、越剧等地方戏,最好有现代包装手段、能让人耳目一新的表演
    综艺秀:
      1、曲艺类
     脱口秀、相声、口技、声音模仿秀;
      2、戏剧类
     杂技、魔术、杂耍;
      3、形体类
      舞蹈:现代舞、民族舞、体育舞蹈、芭蕾、舞蹈组合等;
      模特表演;
      4、民间、个人绝活、绝技类
     武术、绝技、各种物品打击乐等
    喜剧表演:
      幽默剧、杂技、魔术、杂耍等搞笑表演
    二、征集选手的标准:
    1、表演内容青春活泼向上,有活力并具有舞台表演的条件。
       2、具有一定的舞台表演经验; 3、表演节目不能涉及三俗,时政敏感话题,不能涉及危险性节目。我们需要向观众传达的是正能量。符合节目录制政策要求的相关条件;   4、表演内容在100秒以内的独立成型节目,有特色能吸引观众。   5、国籍、男女、行业、工作不限;   6、只要敢秀,任何才艺都可以展示,只要有自信! 三、面试要求   1.初试要求:尽量展现个人或组合表演特色,演唱类要求清唱   2.复试要求:a带伴奏光盘(要CD格式)、b化淡妆、c穿演出服、d准备100秒内的节目e提前准备一份个人1000字左右自传注明:自传的内容要属实,选手的个人经历也是复试很重要的一环。
      认真填写详细 《黄金100秒》北京工商大学选手招募 《黄金100秒》是一个证明自己实力舞台,是一个展示自己个性的舞台。 登上这个舞台,不管你是唱歌跳舞,还是表演曲艺、杂技、魔术、脱口秀,只要你能在舞台上坚持100秒表演而不被现场观众的投票淘汰,那么你就有可能最终获得本场的黄金大奖。
      而如果你的表演时间不够100秒,则要受到陷阱、火焰、十八铜人等不同方式的淘汰。 电视机前的观众可以通过扫描屏幕上的二维码参加互动游戏,竞猜参赛选手能否过关,还有机会赢取额外的奖品; 《黄金100秒》是一个得到认同平台,它是一种自我的认同,是一种勇气的表达,从6月2日开始,每周日晚21点《黄金100秒》等你来参与。
       台上站够100秒有机会获奖   据从央视综艺频道了解到,作为一档综艺节目,《黄金100秒》不仅以丰富的文艺节目为主体,同时还具备游戏节目的投票淘汰环节,只要现场观众的投票支持让选手在舞台上站够100秒,参与者就有可能获得本场节目最终的超级大奖。

    刘***

  •   这是一个不分男女老少、张扬你个性与激情的舞台,这也是一个圆你上央视,被亿万观众瞩目的舞台!4月20日~21日,由央视综艺频道(cctv-3)节目部主办、《成都商报》承办的综艺节目联合选拔推广活动将在成都金牛万达广场火热举办。届时,央视品牌栏目《非常6+1》《星光大道》《开门大吉》将来蓉挑选各路演艺精英和草根达人。
      值得一提的是,今年6月央视综艺频道重磅推出的全新季播节目《黄金100秒》也将首度来蓉招募。由央视王牌综艺栏目组成的评审团也将给你送出最专业的点评,为你的梦想助力。 歌曲、舞蹈、曲艺、戏剧……《黄金100秒》的舞台,只会是一个张扬你个性与演艺激情的舞台,在这里不分才艺,不分表演类别,更不限年龄。
      你只需要在100秒的时间内尽情释放自己的才艺,只要现场观众的投票支持让你在舞台上站够100秒,你就有可能获得节目的终极大奖!而此次这档全新的季播节目《黄金100秒》也将与央视其他品牌栏目一道来成都联合招募,寻找最有个性的你。如今荧屏上综艺节目层出不穷,令不少观众和怀揣着梦想的草根看得眼花缭乱,难以选择,央视综艺频道,旗下有《非常6+1》《星光大道》《回声嘹亮》《开门大吉》等多档制作一流,深受全国观众喜爱的王牌栏目,登上这个舞台的草根们,不仅一圆自己的舞台梦,更能受到亿万全国观众的关注,而从《星光大道》《非常6+1》走出的选手更是接连登上央视春节联欢晚会,成为最受瞩目的新星。
      (吴洋) 温馨提示 报名电话:028-86626666 除了电话报名外,也可在初选当天现场报名,初选时间为4月20日9:00~11:30和14:00~17:00,初选结束后央视王牌栏目组成的导演评审团将经过认真评议确定进入复选的名单后通知其参加复选,复选时间为4月21日14:00~17:00 初选复选地址:成都金牛万达广场(金牛区一环路与人民北路交汇处)备注:请选手自备音乐或伴奏带。

    c***

  • 报名电话:
    010-68550873或将个人资料和视频发送到我们的邮箱:huangjin100s@qq.com邀请您关注新浪官方微博:@CCTV黄金100秒
    也可以把您想说的话发到官方微信平台:huangjin100s

    随***