有没有美容的养生茶?

全部答案

  • 其实,个人认为,龙井就非常的排毒美容,而且还有助于防辐射

    脸***

  • http://jingyan.baidu.com/article/c45ad29cf75776051753e2dc.html 参考这个链接

    多***

  •   玫瑰花茶做法:简单地用开水冲。
    此款花茶在很多有关女性美容养颜茶的配方中都有它的身影,它味甘微苦,性温,具有行气解郁、活血散瘀的作用,是很多女性朋友夏季选饮的一款花款哦。玫瑰花气味芳香,既能疏肝理气而解郁,又能和血散瘀而调经,有柔肝醒脾、行气活血的作用,主要适合于肝胃不和所致的胁痛脘闷、胃脘胀痛及月经不调,或经前乳房胀痛者。
      玫瑰花对治疗面部黄褐斑也有一定作用,很适合女性在夏季养颜、消炎的天然饮料的首选。 女人喝的11种美容养生茶 金银花茶 原料:金银花 做法:简单地用开水冲。 仅适合在夏季饮用的花茶。这是因为金银花味甘,性寒,具有清热解毒、疏散风热、降火下火祛郁的作用。
      特别需要提醒的是,虚寒体质及月经期内不能饮用,否则,可能出现不良反应 女人喝的11种美容养生茶 三花养颜茶 原料:薰衣草、菩提子花、洋甘菊 做法:用开水冲泡。 这三花是指薰衣草、菩提子花、洋甘菊配方组成,也是适合女人夏季饮用的养生茶饮之一。
      此款花茶具有缓解压力、安神、补充维生素C、避免黑斑生成和消脂修身的功效。如果嫌味道过轻淡可适量放些冰糖在茶饮中。 女人喝的11种美容养生茶 迷迭香茶 原料:迷迭香 做法:用开水冲泡。 此款花茶,很适合长期在办公室办公的MM们夏季饮用。
      迷迭香能抵御电脑辐射,提神醒脑、疗头痛、增强记忆力;帮助消化、胃肠胀气、治腹痛;促进头皮血液循环,改善掉发和秃头现象,降低头皮屑的发生;减肥、消水肿、抗老化。 女人喝的11种美容养生茶 排毒养颜茶 原料:芦荟、葛根、甘草、草决明、金银花、红景天、枸杞子、西洋参等 热水煮开,就可以饮用了 以多种原料制做的保健茶,开水煮开,很适合白领一族MM们饮用。
       女人喝的11种美容养生茶 洛神花茶 原料:洛神花 做法:用开水冲泡。 洛神花味酸,有活血补血功能,能生津止咳、养颜美容且有助消化,增强胃功能。 也是女人常选夏季饮用茶饮之一。 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    爱***