孕妇能吃下米粥吗?

 孕妇能吃下米粥吗?米粥的营养价值比配合的营养膳食要好吗?

全部答案

  • 当然可以,小米和麦片孕妇都可以食用,但营养搭配要均衡,除了这些,还可以考虑芸豆、棒茬儿、赤米、黑米等杂粮。 另外,麦片最好选择普通的燕麦片即可。不要选择添加奶粉、糖的即冲麦片,以免热量过高引起体重增加。食材:老母鸡(4-5年以上者)1只,红壳小黄米250克。母鸡黄米粥制作方法: 将鸡宰杀去毛及内脏,煮汤,用鸡汤煮粥。用法:连续服用。功效:适用于习惯性流产。祝你健康,生个可爱的小宝宝。

    鍑***