出现乳头混淆怎么办?

孩子40天,出现乳头混淆怎么办??

全部答案

  • 应该是没事,孩子在生长发育期有很多变化是很正常的

    固***

  • 乳头混淆的宝宝拒绝妈妈乳头的最大原因,是觉得这样吃奶没有吃奶瓶来得快,来得容易。所以,妈妈可以在喂奶之前,刺激出奶阵来,让宝宝一吃上奶头就能大口地吃到母乳。具体做法是:放松心情,想着宝宝吃奶的可爱样子,用洗净的手指轻轻捏住乳头左右转动,并不时触碰乳头的前端。当乳房有痒痒的感觉,乳房变硬,乳头潮湿,轻轻一捏,会有奶水喷出来,就表明奶阵来了。抓住机会,赶快抱起宝宝来喂吧。奶阵刺激法对使用吸奶器吸奶也很有帮助哦

    叫***