[可怜]你们最近有看什么小说吗?

[可怜]你们最近有看什么小说吗?求推

全部答案

  • 谁的青春不迷茫

    匿名

  • 最近看过最好看的应该算是《1Q84》。

    董***

  • 腹黑相公的庶女宠妻,白发皇妃,杀神王爷冷情妃,重生之嫡女无双,沥川往事,三生三世十里桃花,如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***

  •   波波的《绾青丝》
          叶海花,这个漂泊在异时空的寂寞灵魂,在经历了青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈之后,失去了挚爱的丈夫云峥。然而围绕在她身边的阴谋并未因此结束,身边的亲人、朋友接连出事安生莫名其妙地失踪,云家出动了最神秘的隐者都找不到他,大将军寂惊云行为怪异,身中巫毒,命在旦夕,皇帝大力施救,却在最后一刻莫名地功败垂成,几欲暴毙身亡蔚大哥音信全无,却被发现在皇宫内遇刺身亡,云家老爷子梦中仙去,片刻不离身的茶壶却神秘消失,安远兮被海船大炮击中,粉身碎骨,冥焰魂飞魄散,神子能否回归地府一切的阴谋都随着日益。
      。。 十四夜的《醉玲珑》 完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢 小佚的《潇然梦》 初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。
      我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。 那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。 那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。 再见他,是很久以后。
      我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来。。 灯火阑珊的《九重凤阙》 一场翻天覆地的背叛,烽烟四起,寒梅雪中尽,一幕破釜沉舟的筹谋,力挽狂澜,东风万里来,当纠结心头的爱与恨都随着漫天飘逝的飞雪化作梦一场,只余下这如画江山,似水东流。
       乱世之中,谁能给掌握命运的脉搏?就算是倾国倾城,就算是独步天下,就算是九五至尊,就算是惊世名剑……一场叛乱就可以将世间的一切都打乱。当一切重新来过,她是选择做一只自由的飞鸟,还是那至高无上的权柄…… 李歆的《秀丽江山》 大学跆拳社高手管丽华在一次观看流行雨时恰遇紫薇横空,穿越到两千多年前的王莽改朝称帝时期。
      被穿越灵魂附身的汉代富家千金阴丽华个性爽朗,思想睿智,与之前截然不同。推翻新莽、匡复汉室的战争爆发后,汉军与绿林军结盟,在错综复杂的局势中,阴丽华与刘秀并肩作战,她坚韧的个性、过人的胆识与才学渐渐占据了刘秀的心。两人从此开始一段千古流传、荡气回肠的爱情故事。
       兵荒马乱的年代,一个寻常农夫如何登上帝位?巍巍汉宫内有着怎样的权力与爱情角逐?而千年一见的帝后深情结局又将如何?阴谋、政治、爱情、亲情交织描绘出一副秀。。。 解语的《清宫之宛妃传》 清如是一位官家小姐,因一次偶然的机会她与微服出巡的顺治皇帝互生好感。
      由于董鄂妃的出现,入宫后的清如一直郁郁寡欢。太后的出现使她看到了曙光,可这抹曙光让她掉入更深一层的深渊。这情形一直持续到顺治十五年,董鄂妃死后,清如成为皇帝身边最得意的妃子,可是这期间所付出的代价也是极其惨痛的。当她终于站在最高处的时候,恍然发现原来什么都是假的,她那看似无人可及的尊荣,还有皇帝对她的恩宠其实都是因为一个死人的影子,都是因为一个“宛”字!知道真相后,她决然地剥去覆在身上的那层影子,所有不属于她的东西,她统统不要 朵朵舞的《红颜乱》 她抽中了本应为皇室之尊的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,她的夫君却只深爱着皇帝的宠妃。
      洞房花烛夜,他满脸愧疚地说与她听:除却爱,什么我都能给你。她不气也不恼,只淡笑而过,接着过自己悠然的小日子。 侯门虽深,她的生活倒不显单调,于皇宫内慧眼识未来的状元,于后巷中解救弩族王子,与当朝将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上…… 同她有过接触的男子无不被她的美貌与智慧征服,他们原以为她生、为她死、为她而舍弃天下,当然也为她争夺天下。
      一次次交锋 倾泠月的《且试天下》 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战、帝业飘摇之时。 一个被赞为“素衣雪月、风华绝世”的女子,偏偏言行无忌、狂放如风,这样一个令天下武林人士敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”? 一个与“素衣雪月”完全相反的“玄衣墨月”的男子,他雍容清贵、仁心仁举,这样一个令天下武林中人景仰臣服的人,在那个人心跌宕的乱世中当有如何一番“仁举”? 一个出身尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被吏家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”? 一个令天下人传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘、慈悲心肠,这个被世人尊称为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”? 一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍之心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡算计才能得那“女子至尊”之位? 一个以才名传天下、以武功创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓? 一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出? 步非烟的《华音流韶·梵花坠影》 幽冥岛之上,步小鸾之死,令卓王孙萌生天下缟素之心,数月之后,倭军进犯朝鲜,战火肆虐,朝鲜几近沦陷。
      大明国师吴清风随御驾轻乘至御宿山——华音阁之境,以天下生灵涂炭之大难,请卓王孙出山,平定朝鲜之乱。卓王孙意外应允,并提出三个条件,将明军执于掌中,要求统领正道的武林盟主杨逸之也听命于他,吴清风也答应了他令全天下缟素的要求,至此,朝鲜,已成卓王孙的战场,或者,是他与杨逸之的战场。
      朝鲜战场上,日出之国关白平秀吉蓄势以待,手握强悍兵力的他,能身化三千,实力诡谲莫测。而几场战争中,卓杨二人联手,大败倭军。 《华音流韶·彼岸天都》 等待彼岸的爱石破天惊…… 仰望,是你的姿态,前生后世,千年如是。 仰望,却不是卑微,而是一点执著。
       为爱执著,所以仰望。 守候,是你的方式,三界轮回,未改痴心。 守候,却不是软弱,而是一生坚强。 为爱坚强,所以守候。 阿阁夭桃寂寞春,便辞阊阖入龙津。 我空有一切,却什么也不能给你。 四天令传说为诸神遗落人间的神器,有开天辟地的力量。
      图谋远大的吴越王从怪人日曜处得知这个传说,亲往苗疆。 吴越王抓走苗疆首领的女儿吉娜,以换取上古神器四天令,却引来更多人的争夺。 《华音流韶之海之妖》 神岛敛雾,却如深闺美人,隔帘照影。 八十年来,造访者不过十一人,风物清峻如彼,又怎么会不含怨带嗔?但名列华音阁十八禁地之最,江湖上最神秘的十六洞天之一的青鸟岛,又有谁敢莽撞闯来? 也不是没有人闯,只不过莫支湖中红了又清,青鸟岛上却从没有不速之客的脚印。
       所以,直到如今,就是华音阁中的弟子也很少知道岛上究竟有什么。 然而,这岛上的秘密似乎一眼就可以看透――奇花异卉虽多,但岛上却无可碍目者,放眼望去,几无余物。更显得岛心那间藏青石垒成得凉亭醒目之极。 神岛敛雾,却如深闺美人,隔帘照影。
       八十年来,造访者不过十一人,风物清峻如彼,又怎么会不含怨带嗔?但名列华音阁十八禁地之最,江湖上最神秘的十六洞天之一的青鸟岛,又有谁敢莽撞闯来? 也不是没有人闯,只不过莫支湖中红了又清,青鸟岛上却从没有不速之客的脚印。 所以,直到如今,就是华音阁中的弟子也很少知道岛上究竟有什么。
       然而,这岛上的秘密似乎一眼就可以看透――奇花异卉虽多,但岛上却无可碍目者,放眼望去,几无余物。更显得岛心那间藏青石垒成得凉亭醒目之极。 沐非的《宸宫》 破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生! 九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残! 后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?! 鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。
       纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然? 破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生! 九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残! 后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?! 鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。
       纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然? 秋姬的《大宫·雏菊曲》 毒药女人野蛮成长,皇帝养女错位相恋。 你可以不玩弄权术,但是不能不懂权术,否则就没有生存的权利。 一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史。
       父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。 皇帝拥有后宫三千佳丽,却宠幸了被视为女儿的奴兮。一夜之间奴兮成为帝贵妃,位分直抵皇后。荣耀背后,她的幸福又在哪里? 错位相恋,给她带来的是奢华荣耀的生活,心底的爱恨纠缠却在一刹那间崩溃。
       她如一剂毒药,注入了后宫,席卷了朝堂…… 毒药女人野蛮成长,皇帝养女错位相恋。 你可以不玩弄权术,但是不能不懂权术,否则就没有生存的权利。 一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史。 父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
       皇帝拥有后宫三千佳丽,却宠幸了被视为女儿的奴兮。一夜之间奴兮成为帝贵妃,位分直抵皇后。荣耀背后,她的幸福又在哪里? 错位相恋,给她带来的是奢华荣耀的生活,心底的爱恨纠缠却在一刹那间崩溃。 她如一剂毒药,注入了后宫,席卷了朝堂…… 风歌的《沧海》 三百年前,“西昆仑”梁萧携妻花晓霜远走大洋;二百年前,梁思禽只身返回中土,败群雄,夺元柄,复汉室,一华夏;也曾轰轰烈烈;但其后的“抑儒术,限皇权”却遭惨败,败走西域的梁思禽抱恨而死,临终前留下了西城八部和八幅祖师画像,“八图合一,天下无敌”的遗训,成为西城最大的秘密和动乱的根源。
      八图合一之后,到底会出现什么?财宝?武功?学问?神兵?二百年后,惊天的秘密徐徐揭开,绝代宗师、天才少年、六大劫奴、八部高手……各种人物,将要开始了一次谜团重重、壮丽惊险的远征。 小春的《不负如来不负卿》 公元初的边关,龟兹国的正千,驼铃悠悠,一段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情缓缓浮现,乱世纷争中,这一心向佛的赤子之心,才能不负如来不负聊…… 这有驼背上流传的经文,这里有神话里上演的爱情。
      这爱情,发生在1650年前遥远的西域;这爱情,女主以高科技穿越受辐射为代价;这爱情,男主以冲破宗教戒律转生光明;这爱情,要忍受几千年的诋毁诟病;这爱情,要用一个又一个寂寞的十年来换取…… 靡宝的《歌尽桃花》 战事步步升级,陆氏名门闺秀姗姗而来,谢萧二人,也终于面临分裂。
      朝代更替,江山易主,故人远去,小小爱情宛如风浪中的孤帆。为了保全爱情,谢怀珉主动退让,悄悄离开东齐,开始了漫长的旅程。踏遍青山绿水之后,她终于在离国安居下来,进入医局,行医撰书平静度日。可是官运一来,挡也挡不住,无心插柳的谢小姐屡建功勋,一路高升,终于调入“中央”,开始了伺候帝王的高危工作。
      阴郁深沉的离王宇文弈似乎还并不知道,这个喜欢偷懒却很聪明能干的“女下属”,将会改变他,甚至整个离国的命运。而此时已是齐国君主的萧暄,也要收回帝王权利,掌握江山,迎回自己心爱之人。

    兔***