5.2MS改?

5.2MS改动

全部答案

  •   牧师
    天赋
    天堂之羽:现在持续6秒,从4秒上调。
    身心合一:现在持续3秒,从4秒下调。
    神圣之星:伤害提高了40%,治疗效果提高了133%。
    真言术:慰:基础伤害降低了52%,现在受111%法术强度加成,从85。
      6%上调。现在也会在7秒内额外造成7+3。12%*法术强度点神圣伤害。现在恢复1%最!@力值,从0。7%上调。现在是瞬发法术,从1。5秒下调。现在有10秒冷却时间。现在是30码,从40码下调。
    戒律
    神圣庇护:现在吸收相当于治疗量50%的伤害,从30%上调。

    全神贯注:现在恢复的法力值不包括短时间的精神加成。
    主雕文
    神圣之火雕文:重新设计,现在使神圣之火,惩击和真言术:慰的射程提高10码。

    心***