长沙做美国留学申请的中介哪家好?

专门做美国申请的那种,申请成功率高的,求推荐,很急

全部答案

  • 出国留学不知道如何找中介,可以先去留学监理中心筛选留学中介机构,会帮助学生推荐出擅长办理自身条件和需求的留学中介和资深顾问,并且可以帮助学生参谋中介方案、审核中介合同,最重要的是留学监理可以全程监督留学中介的办理进程,这样可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

    欢***

  • 要去美国留学,必须准备三样东西,学习成绩、雅思成绩和经济证明。中介倒不是最关键的。

    任***

  • 要去美国读书,你应该提前准备好雅思成绩,这样不管找什么中介都可以帮助你更大机会申请到offer。

    唐***

  • 你如果雅思成绩不错,对申请大学是很有帮助的。找中介之前应该先把这个考了再说。

    徐***

  • 现在大型中介很多,服务都很好。不过要去美国留学,更重要的是你自己准备好雅思成绩这些材料。

    T***

  • 去美国反正雅思必考,有了这个才能申请大学的offer,无论你找哪家中介都需要这个。

    邓***