爱问知识人 爱问教育 医院库

潮州汕头揭阳有什么好玩好吃的东西么请问 我在考虑要不要跟煜妹回去顺便在伟大的潮汕地区玩一?

潮州汕头揭阳有什么好玩好吃的东西么请问 我在考虑要不要跟煜妹回去顺便在伟大的潮汕地区玩一?

潮州汕头揭阳有什么好玩好吃的东西么请问 我在考虑要不要跟煜妹回去顺便在伟大的潮汕地区玩一下

全部答案

• 可以到汕头南澳岛玩玩,吃吃海鲜

可以到汕头南澳岛玩玩,吃吃海鲜收起

佘***

• 好玩的就逛逛景点咯 吃的就一堆咯 走到哪都有得吃

好玩的就逛逛景点咯 吃的就一堆咯 走到哪都有得吃收起

匿名用户

• 汕头的南澳岛很好!!海很好! 是我看过最好的 比珠海啊 厦门啊 深圳啊 好很多! 其他地方嘛就没什么了!吃的就吃牛肉丸,鱼丸还有潮州的卷果条 都很有特色!

汕头的南澳岛很好!!海很好! 是我看过最好的 比珠海啊 厦门啊 深圳啊 好很多! 其他地方嘛就没什么了!吃的就吃牛肉丸,鱼丸还有潮州的卷果条 都很有特色!收起

s***

• 很多小吃,还哟功夫茶。

很多小吃,还哟功夫茶。收起

韩***

• 南澳岛 中信渡假村 蓝水星 潮州八景

南澳岛 中信渡假村 蓝水星 潮州八景收起

爱***

• 好玩的倒是没什么,只有南澳有点特色,好吃的就多了,蚝粿是强烈推荐的

好玩的倒是没什么,只有南澳有点特色,好吃的就多了,蚝粿是强烈推荐的收起

匿名用户

特产

点击加载更多

云南小吃

点击加载更多

辽宁小吃

点击加载更多

吉林小吃

点击加载更多