那个购机优惠的界面必须要登录ispace才能看到啊 可是注册ispace要uic的邮箱啊 请问那个怎么?

那个购机优惠的界面必须要登录ispace才能看到啊 可是注册ispace要uic的邮箱啊 请问那个怎么弄

全部答案

  • 申请个邮箱,然后注册

    骑***

  • 注册个就行啊

    匿名

  • 你可以先去注册一个邮箱就可以了

    匿名

  • 你直接去官网注册一个uic的邮箱就可以了很方便的

    匿名

  • uic的邮箱需要注册,在uic的网站注册

    挫***

  • iSpace Desktop 是一款集成化的个人信息管理系统,它以个人的信息管理、知识管理、沟通管理为基本任务,帮助个人实现工作、学习、生活等相关信息和个人社会关系网络信息的有效管理。包括:通讯录管理,文档管理,日程管理,博客Blog阅读器,多页Internet浏览器等功能。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***