谁可以告诉我 手机wifi和蓝牙都打不开了是怎么回事?

谁可以告诉我 手机wifi和蓝牙都打不开了是怎么回事。。。

全部答案

  • 用安卓手机,装安卓市场!
    刷了MileStone Android 2.1 UK_02_36.sbf
    刷机之前也打不开。  为什么。 晕了。
    固件版本
    itfun22.2_Eclipse_terminator_II_SP1
    固件配置版本
    GAS_EMEA_USASHLSOORTGB_PO25
    内核版本
    2.6.29-omap1
    [email=milestcm@il193inxgbld05#1]milestcm@il193inxgbld05#1[/email]
    WLAN一直显示正在关闭
    蓝牙一直显示打开蓝牙,点击后 显示一段时间的正在打开

    2***

  • 恢复出厂设置!!!

    匿名

  • 如果你的是变成灰色的,那么可能就是硬件出现故障了
    软件很难搞的

    A***

  • 如果不是基带问题就是wifi模块坏了,现在一般wifi和蓝牙是基础一个芯片的,所以坏了的几率比较大,这个和iphone的三无问题差不多,应该是硬件问题!  最好就拿去一般的手机店检查一下,看下是什么问题,如果他们说要刷机,你可以自己刷底包试一下,如果硬件问题,修的话三四百应该是少不了的!

    积***

  • 恢复出厂设置试试

    啊***

  • 可以先恢复出厂设置试试,如果还不行,基本就是主板芯片问题

    C***