哪位大神传授一下?

这周末我要去接机接机接机!可是没经验肿么办肿么办,哪位大神传授一下?[握手]

全部答案

  • 拿个牌子 上面写 接机人的名字 ,要去 国内抵达  。

    -***

  • 到航站楼,首先要查看所接机航班是否正点,然后需要查看在哪个口,就去那个口等着就行咯~
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 1、首先询问好航班,2、到机场查到航班后看几号出口,3、找到出口写张客户的名字的纸条,看好时间后举起纸条,客户就可以看到你了。4、要是纸条不管用,手机一定要畅通

    菲***

  • 提前20分钟左右到机场,如果对方行李多,最好是在机场推个行李车去出口处等待。接不认识的人最好是做一个姓名牌,等人出来时举起来,让你接的人能看到,

    武***

  • 最好先问清楚航班号、达到时间,然后弄个A4纸打出他的名字,或者拿个花什么东西引起注意嘛,嘿嘿。(如果我的回答对您有用,您对我的回答满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    C***

  • 如果是国内航班。记好你朋友做的航班号。在国内到达区出口接站。如果你怕看不到,自制一个牌子,不需要多大,比A4纸稍大一些就行了,上面写上“接某地来的某某某”,等他乘坐的航班到港后你在出站口举起来就行啦。
    祝你顺利接到你朋友。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 举个牌子,上面写上要接的人的姓名,站在飞机到达出口处就行了

    M***

  • 如果接的是认识的人,那就在航班抵达前,前往航班抵达的楼层,在离出口最近的地方等待即可。如果是不认识的人,那就举一块牌子或一张A4纸,上面写清楚要接的人的姓名,如果有所属公司或什么背景的话,可以写“XX公司的XXX”。

    w***

  • 航班号 降落时间 出口 提前半小时 穿的醒目点或长的醒目点!

    T***