天天一部电影,求推荐?

天天一部电影,求推荐啊

全部答案

  • 金刚狼2、分手合约

    匿名

  •   《钢琴师》战争成就的音乐家  《贫民窟的百万富翁》8项大奖10项提名  《雨人》在照顾智障哥哥后才懂得人生真谛,推荐  《天堂电影院》回忆往事,记忆已模糊  《无主之城》很经典

    s***

  • 厨子 戏子 痞子 妈妈 笔仙 不二神探

    l***

  • 《雷神2》《金刚狼2》《机器人启示录》《怪物公司2》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》这些电影都很不错,你可以去看下哦!

    追***

  • 未知死亡 疯狂原始人

    菜***

  • 环太平洋、遗落战境

    影***

  •  《飞越未来》 13岁一夜变30岁,玩具厂大展拳脚,经历一段美妙爱情,经典  《拯救大兵瑞恩》 牺牲8人救1人,值吗?  《西雅图夜未眠》《电子情书》 汉克斯+梅格瑞恩 温馨浪漫爱情  《绿里奇迹》  《逍遥法外》诈骗罪犯不断逃脱FBI追捕  《达芬奇密码》《天使与魔鬼》

    杨***

  • 环太平洋,惊天危机,盗梦空间,超人钢铁之躯,钢铁侠3,精武门,盲探,不二神探,中国合伙人,东成西就,霍元甲,狼牙,速度与激情6,虎胆龙威5,超级战舰,阿凡达,大侦探福尔摩斯,致命ID,富春山居图,十二生肖,人在囧途,生死时速

    百***