寝室的硬件设施怎么样的?

#浙江经济职业技术学院#学姐学长们,寝室的硬件设施怎么样的?

全部答案

  • 寝室要改革了。

    F***

  • 男生吗?男生寝室四张床,女生寝室有四人间也有六人间,六人间居多,桌子柜子不用说了,都有的,独立卫生间,热水器,可惜没有空调,不知道能不能自己安装,我们住的时候好像很少看到有寝室装空调的,电梯也有的,不过忘了几楼以下按键是没有效果的,意思就是住低层楼要自己上下楼梯,另外宽带要自己去申请,比其他学校的贵,经济的要去隔壁工商大学生活区里面的一个专门办理宽带的地方办理,09-12年的时候是用卡的,好像是45块钱,只能用一个月,上面有用户名和密码,输入宽带连接里面能用,刚开学入住的时候端口要申请开通,老地方去办理,越早越好,不然开学前几天好久不能上网,差不多就这些了吧!

    土***

  • 男生六人寝,女生有六人寝,也有四人寝,今年大一的会装空调,有独立卫生间,有热水器,

    耿***

  • 要看被安排在什么宿舍了!基本上四人间的会好点!上铺是床!下铺是书桌,衣柜。有个网络端口。宿舍有热水器,饮水机,可惜没有空调,风扇!要自备…六人间为上下铺!空间也会小点

    杨***

  • 新大一来了据说有空调。男女生大多都变成了六人间。寝室有独卫有阳台有热水器。相对来说还可以

    陈***

  • 能过日子的,但愿你是四人寝,( ^_^ )

    我***

  • 寝室的硬件设施还是不错的,因为是工商大学的宿舍楼,感觉还是不错的,就是没有空调,其他设施还是比较齐全的!我住了三年,感觉还不错!

    b***

  • 据说你们这一届有空调了,热水器,饮水机,网线接口。不断电但会断网

    M***

  • 有热水器 饮水机 独立卫生间 没空调,但可以自己装。。也没风扇哦

    璐***

  • 还是可以的,有热水器。据说会给大一装空调,具体还不清楚。

    生***

  • 6人寝,偏小,听我们辅导员说你们这届新装空调

    你***

  • 男生寝室6人一间,女生寝室4人一间。床和桌子都是质量很好的材料,睡上铺不用担心摇摇晃晃发出声音哈哈。每个人都有自己的柜子。因为住的男生是六人,所以桌子和柜子面积都小一点。女生的就相对空间大点了。厕所有热水器,洗漱台,蹲式马桶,一面镜子。够用了。当然还有阳台。可以晒衣服。差不多就这样了。整体还是很好的。

    不***

  • 有热水器,没有电扇空调

    夜***

  • 除了没有空调 其它的还好

    -***

  • 还行。算可以的了。男生宿舍比较脏。女生可以。

    吴***

  • 有热水器,没有空调,有独立卫生间和阳台

    大***

  • 生活区叫做玉屏洲,分两种的4人间和6人间,09年时在7幢男生大一4人间(全上铺,一人一个独立书桌),之后寝室搬到3幢换成6人间了(原来的4个书桌变成2个了,多了下铺两个床位)。1楼宿管处有洗衣房价钱好像是3块钱一桶。宽带好像升级过了有包月卡不贵。等其他校友补充吧。

    沙***

  • 看你住四人间还是六人间,我们以前是住六人间,一个学期便宜200块钱,但是就比较挤,本来4个人的东西6个人共享。
    热水是有的,空调,电视什么的都是没有的,住住还是可以的。

    C***

  • 现在搬校区了我就不知道咯 哈哈

    谢***

  • 垃圾、没有空调、有热水器、有饮水机、
    女生寝室的地不好、就是黑黑的那水泥地种、男生的地是铺着大理石、唯一值得夸的就是、床不错、下铺是桌子的、看起来新的、这方面比其它校区的寝室好点、每个寝室都是有阳台、哦、对了、学校自己重新造了新寝室楼、不知道你们新生会不会住那去…

    C***

  • 一般六人间。大一新生寝室有空调,热水器,饮水机。电费自助。

    大***

  • 还不错啦,有热水器,之前是没空调的,不知道你们这一届有没有装,没有的话可以自己装

    张***

  • 寝室还蛮OK的,分四人间和六人间。独立卫生间 独立阳台  有热水器

    就***

  • 还行,就是没有空调和电扇,但是空调可以寝室的人商量着自买,电扇也可以自己买。。。

    我***

  • 总的老说还可以!有热水器饮水机,没风扇和空调!

    旧***

  • 寝室除了没有空调,什么都有。不过空调可以自己安装。

    e***

  • 我们读书的时候 寝室还没有空调 不过在我们毕业前 听说每个寝室都要安装空调 热水器是有的  饮水机也是有的 别的硬件设施还要什么呢??哈哈 电话机算吗 网络自己买网卡就可以啦

    番***

  • 除没有空调外都非常好。饮水机热水器都有,尤其9、10两幢有十一层高的原因配有电梯且装修比其他幢更好,祝你幸运分到这两幢。住过那里以后都不觉得哪个学校寝室能比我们好。

    S***

  • 就是没有空调

    桑***

  • 几乎没有空调,没有电扇,要自带,有热水器。有四人间和六人间。

    H***

  • 有四人间和六人间的,独立卫生间,有热水

    好***