求解答今年会计从业资格证如何年审呀?

全部答案

  • 不需年审,到当地财政局会计科办理会计继续教育学习,然后学习和考试。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 拿着你的会计证还有你的身份证去当地的财政局,告诉他你要办理年审。然后财政局会安排你继续教育,一般就是你去那天那个周的双休日或者是最近几周的双休日,会发教材给你,星期六全天和星期天半天上课,星期天下午考试,考试内容就是继续教育的内容。这个放心,一般都会让你过。然后考试完成以后财政局就会给你办理继续教育的章还有年间完成的注册。这个要收费,不同的地方收费不同,有6,7十的,也有100多的。
    还有一种途径就是,去找一个社会上会计的培训机构,你去问问他们可不可以负责年审,很多都可以,就是你到时候把会计证交给他们,他们给你证明参加了继续教育,负责给你年审好后还给你,这个就会收一点手续费,你不用去上课和考试。我们还是在校学生,我们班大部分人都是采用的这种途径,120元包2年的年审。还有的人找了一个培训机构,每年给100,他年年负责帮你年审。,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 不需年审,但需要参加继续教育。会计师需要证书的

    萤***

  • 好,武汉市会计证年检是需要到你签证机关办理的,知道怎么看你的会计证签证机关吗?就是会计证第二页的右下角,你可以看看,然后会计证是每两年一次。像你说的在外地,那还是找人办理吧枯枯:5710加上079736,希望能帮助到你,会计证年检问题不难,回答完毕,谢谢

    李***

  • 到当地财政部门会计管理科登记。然后询问每年的会计证年检培训的大约时间,记下会计科的电话号码,到时间就打电话询问,一般是每年111-12月,需要带上你的会计人员继续教育证书和会计证参加培训。

    桂***

  • 不需年审,但需要参加继续教育! 取得会计从业资格证,每年必须参加继续教育! 所以要赶快去补继续教育,否则到时会计证会被取消的!

    匿名

  • 们说的年审,其实就是继续教育,当你继续教育合格后就会有相关部门加盖的继续教育合格章!
    所以,要年审!
    会计证全国通用,但是,你工作后应在当地财务部门备案!
    所以,你可以年审,不管你在哪!最好的解释不是我的,但是去财政局问一问,应该和我答案差不多!『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

  • 到当地财政局会计科办理一个会计继续教育学习卡,然后上网学习和考试。

    匿名