为嘛到了贵族八还是只有增加十五体力上限?

为嘛到了贵族八还是只有增加十五体力上限,经常任务都没做完就没体力了,拿钻石买又贵还少得可怜,才十体力,只能用五次,一个剧情副本下来都用掉六体力了,后续再买还要翻倍,真真是坑爹啊,强烈要求增加体力上限,钻石买体力要求体力加满,不要让玩家们一天到晚的为体力发愁,为了炫斗,吃饭的钱都省下来充值了,但你们也不能太坑了

全部答案

  • 从校服到婚纱,你不知道她摇晃了多少床榻。从粉嫩到紫黑,你不知道她经历了多少摩擦。
    从天真到豁达,你不知道她结识了多少人渣。从紧凑到松垮,你不知道她承受了多少抽插。
    从东莞到乡下,你不知道她躲过了多少严打。从幼稚到成熟,你不知道她吸收了多少精华。
    从干涸到湿滑,你不知道她温暖了多少黄瓜。从汉庭到如家,你不知道她伺候了多少欧爸。
    从女神到人妻,你不知道她溅射了多少水花。从女生到女人,你不知道她经历了多少啪啪。
    从秋冬到春夏,你不知道她穿过了多少丝袜。从清晨到晚上,你不知道她脱掉过多少裤衩。
    从高耸到下垂,你不知道她忍受了多少揉抓。从娇羞到妩媚,你不知道她增添了多少伤疤。
    从凤凰到宝马,你不知道她认识了多少干爸。从六一到三八,你不知道她做过几次孩他妈?

    还***