有谁知道北京欢乐谷夜场有什么好玩的游乐设施吗?

全部答案

  • 夜场基本没什么刺激的项目可以玩了,主要就是看夜景了

    D***

  • 去鬼屋吧,玩儿夜场的应该不怕鬼。

    茗***

  •   一、峡湾森林(这里基本上没有玩的,就是一进门区域,有小火车啥的,但是另收费的)
    二、亚特兰蒂斯1。聚能飞船  2。水晶神巽 3。能量风暴  4。机关嬉水  5。水晶圣城  6。大井架  7。欢乐66基本上是以上几个项目
    三、爱琴海1。特洛伊木马 2。
      奥德赛之旅 3。欢乐水炮 这个区域基本是这三个项目,欢乐水泡那天没有人玩,不知道是什么样的,反正是和水有关的。特洛伊木马,是有四排人,然后旁边有两个棍,把人带他上面,然后在空中来回转,总共2分40秒,据说下来的人有人吐了,时间很长。奥德赛之旅:这是一个非常好玩的项目,是那种乐园激流勇进似的,不过比那个刺激多了,可以往下冲两次,一次矮的,一次高的,不过矮的下去后,那水浪也可以有三四层楼高了,至于那个高的嘛,下去后得有七八层水浪了,人们穿着雨衣都会湿。
      还有一点就是,正当人们以为完事的时候,在一个小道中,两边有两个铁柱,岸上的人,有两个按钮似的柱子,人们一按,两个铁柱就会奔水,弄得人们身上彻底湿了。 四、失落玛雅1。太阳神 2。丛林飞车 3。夺宝奇兵这里面值得一提的是,太阳神车,那叫一个刺激,是有一根柱子,然后围着坐大概得有40来人,然后这个柱子,上下摇摆,摆的幅度得快180度了,这个柱子得有7、8层楼高,下面是水,看的我这个害怕,幸好没坐,不然下来走不了路了。
      奇宝奇兵其实就是碰碰车。丛林飞车,类似于乐园的丛林鼠,不过比那个高很多! 五、香格里拉1。雪域金翅 2。天地双雄 雪墐金翅这个也类似于过山车,不过人是被 掉起来的。天地双雄就是跳楼机,非常非常高,非常非常高,看着我就不想坐。 六、蚂蚁王国1。

      虫虫派对、乐乐跳、尖峰时刻、飞蚁穿梭 虫虫派对其实就是转马,我们也回归了一下童年。乐乐跳 ,就是有几辆车,人在里面,这车是一上一下的,有些小晕尖峰时刻,有点同阿拉伯飞毯,我们同学上去后,说幸好你没坐,太晕了,感觉一直转个不停飞蚁穿梭是双人飞天。

    不***

  • 天地双雄

    穿***

  • 天地双雄之太空梭 雪域迷旋 异域魔窟 大草帽 夺宝奇兵 玛雅天灾 还有蚂蚁王国的大部分

    l***

  • 只有蚂蚁王国还有一些游戏,水上项目没了,奥德赛之旅之类的大项目一般4—5点就结束了。

    大***

  • 我家就在欢乐谷附近 我去欢乐谷都是到很晚才出来
    夜场不好玩 因为大型游戏五点或者五点半就关了
    不过夜景还是不错的
    如果你害怕玩大型游戏的话 那么夜场就很好了 不热 人少 还漂亮

    仿***

  • 价钱不一样,是白天的半价。(好像是)
    夏天有嘉年华,表演什么的。晚上可参加。
    晚上,只能选择那些没关的游乐项目玩。
      如果没有太大的游玩愿望,就晚上来吧。嘉年华的感觉很棒。

    C***

  • 夏天有嘉年华,表演什么的。晚上可参加。
    晚上,只能选择那些没关的游乐项目玩。
      如果没有太大的游玩愿望,就晚上来吧。嘉年华的感觉很棒。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 同白天是一样的项目,木马、过山车都可以啦!

    小***

  • 和白天的基本上是一样的

    诚***

  • 夜场好玩的不多 大概只有蚂蚁王国还开着了  水上的项目下午5点左右就关闭了

    张***

  • 一般都到9点半之前就结束了,
    开夜场的有天地双雄之太空梭 雪域迷旋 异域魔窟 大草帽 夺宝奇兵 玛雅天灾 还有蚂蚁王国的大部分。
    门票是60。
    还是尽量早点过去  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 能量风暴、魔幻剧场、雪域金翅、天地双雄之太空梭、天地双雄之坠落塔、香巴拉塔、驼峰救险、异域魔窟、雪域迷旋、太阳神车、大草帽、地穴来音、夺宝 奇兵、丛林雨季、尖峰时刻、DISK“O”、虫虫派队、小青蛙跳、欢乐泡泡、皇宫影院、桑巴气球、乐乐跳、冲浪者、天使之翼等项目,

    s***

  • 夜场要比白天的游戏少一些,光排队就是个大工程啊,旋转木马女孩子都喜欢玩

    匿名

  • 一般都是年轻人爱去,好玩的很多,会让年轻人乐不思蜀

    c***

  • 价钱不一样,是白天的半价。(好像是)
    夏天有嘉年华,表演什么的。晚上可参加。
    晚上,只能选择那些没关的游乐项目玩。
    如果没有太大的游玩愿望,就晚上来吧。嘉年华的感觉很棒。

    陌***

  • 时间短,一样的设施

    李***