爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕五个月查出宝宝有血管奇型以后有影响?

怀孕五个月查出宝宝有血管奇型以后有影响吗
小*** | 2016-07-24 10:43:48

全部答案(共2个回答)

• 我也是有,不用担心你到7个月的时间开始去打乙肝免疫球蛋白,间隔一个月打一次,8个月打,9个月打。到你们当地的防预站去打。打大人的要560元.小孩的要280元.我去打的时间是这样的,就是不知道你们哪里是多少钱。等你生了宝宝的当天就给你们宝宝打,然后是一个月以后打,再就是6个月以后打。是可以预防的。我家宝仔现在有7个多月了,我带去检查来了,是阴性.正常的。现在没事,平时的时间注意不要和宝宝有血接触就行...

查看全部>>

我也是有,不用担心你到7个月的时间开始去打乙肝免疫球蛋白,间隔一个月打一次,8个月打,9个月打。到你们当地的防预站去打。打大人的要560元.小孩的要280元.我去打的时间是这样的,就是不知道你们哪里是多少钱。等你生了宝宝的当天就给你们宝宝打,然后是一个月以后打,再就是6个月以后打。是可以预防的。我家宝仔现在有7个多月了,我带去检查来了,是阴性.正常的。现在没事,平时的时间注意不要和宝宝有血接触就行了。你现在怀孕不用担心现在想吃什么就吃什么。不要经常到外面吃东西。想吃什么自己在家做最好。
    图*** | 2016-07-24 10:43:48 46 6 评论
    0/300
  • 孕期贫血应该查一下是那种贫血,需排除地中海贫血,如果是地中还贫血应该做基因检测如果是缺铁性贫血,孕期可服用铁剂,平时饮食可吃一些含铁量高的食物,如红枣,猪肝之类的,增加蛋白的摄入。希望我的回答对你有帮助,请给我好评,祝好孕
    性*** | 2016-07-24 10:43:48 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题