维也纳和布达佩斯只去一个的话哪个更好?

全部答案

  • 刚从那边回来。看你的喜好啦,如果你喜欢摄影,绝对推荐布达佩斯,那里的夜景真的超美。当然维也纳也很棒,更西欧一些,只是我个人没那么喜欢。出发前看一下两个城市的照片,比较一下,哪个更吸引你~

    放***

  • 看你喜欢哪个风格了,维也纳建筑华丽、公园多、自行车骑行方便,古典音乐气氛浓厚,喜欢音乐的可以去那朝圣。布达佩斯的建筑很有特色,是典型的中欧城市. 感觉物价稍高,爬上山以后可以看整个城市,最舒适的月份是5月和9月,现在去较热。可以下载两个城市的锦囊,自己看看

    李***

  • 都不及布拉格,不过按知名度的话,还是维也纳吧,奥匈帝国首都,布达佩斯只是陪都。

    迷***

  • 维也纳和布达佩斯风格是完全不一样的,文化差异也很大。这两个城市之间火车只需要两个多小时,挤一挤两个都能去

    z***

  • 先去维也纳,后去布达佩斯或二个都不去;去萨尔茨堡、哈尔斯塔特

    用***